Author Archive

Review Knalpot Racing Tridente 3 Suara Lengkap 0

Yoyoyo hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah tulisan kali ini saya mau sharing nih review knalpot tridente 3 suara lengkap ,mulai dari bisa digunakan untuk motor apa saja , harganya berapa , terus impresinya saat menggunakan seperti apa , dan knalpot tridente

Knalpot Racing Yang Bagus Suara Ngebas dan Keras 0

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , hehe kali ini saya mau sharing nih tentang knalpot racing yang bagus buat semua motor so pasti sudah penasaran to kira2 knalpot yang bagus dan cocok di motormu apaan….? hehe , so dari beberapa merek knalpot yang sudah pernah saya gunakan

Galang Pimpin Victory Lap Ribuan Bikers di Yamaha Sunday Race Seri 4 Sentul 0

Hallo mas bro sekalian,kali ini saya lagi menghadiri acara yamaha sunday race seri 4 final. Nah acara tersebut langsung di hadiri oleh galang hendra dan para pembalap yang hadir untuk berkompetisi,so penasaran seperti apa yuk simak dibawah ini untuk lebih lengkapnya. Ribuan bikers dari komunitas Yamaha Riders Federation Indonesia

Pengertian Motovlog…? 0

Ya ok mas bro sekalian kali ini saya mau sharing nih tentang pengertian motovlog yang lagi rame dan booming di indonesia hehe, jadi istilah motovlogger atau motovlog itu sebutan dari seorang yang suka mengendarai motor dan menggunakan action camera di helmnya lalu merekam , mengedit video dan mengupload di

Kursus Cara Mendapatkan Uang Jutaan melalui Youtube Rekomen Banget 0

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog,nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tempat kursus youtube lebih tepatnya sih kursus cara mendapatkan uang lewat youtube sampai jutaan bahkan puluhan juta. Dan kursusnya bisa leawat metode online (kursus youtube online) ..? nah pasti mas bro

Peralatan/Perlengkapan Untuk Menjadi Motovlogger Yang Sukses 4

Hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya di pagi hari yang cerah ini hehe , ya tepatnya pada tanggal 25 juni 2016 saya masih bisa sharing sharing dan berbagi informasi kepada mas bro mengenai topik yang lagi hist yaitu motovlogger , karena di indonesia ini masih sedikit yang membahas

Motorcross Harga 20 Jutaan VIAR Cross X 200 SE ..? 0

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah topik pembahasan kali ini saya mau sharing nih tentang motor cross atau motor trail yang rekomend untuk di beli dengan harga 20 jutaan keatas. Motor yang satu ini udah di uji ketangguhannya memang mantab, tenaga dan

Fitur Keren Moladin Terbaru Yaitu Follow Blogger 0

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing kalau di aplikasi moladin itu sudah ada fitur baru. Nah fitur apa …? penasaran…? yuk simak baca terus dibawah ini;. Moladin , mungkin sebagian dari mas bro belum pada tahu nih