Fitur Keren Moladin Terbaru Yaitu Follow Blogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing kalau di aplikasi moladin itu sudah ada fitur baru. Nah fitur apa …? penasaran…? yuk simak baca terus dibawah ini;.

Moladin , mungkin sebagian dari mas bro belum pada tahu nih aplikasi yang namanya moladin…? itu aplikasi apaan sih..? fungsinya buat apa..? emm jadi moladin adalah aplikasi berbasis Android yang bisa di download di google playstore dimana fungsi dari aplikasi ini yaitu mengetahui segala informasi tentang dunia motor dan otomotif, mulai dari berita terbaru , forum , review motor, review perlengkapan berkendara, review sparepart motor dan juga bagaimana perawatan motor.

Nah di postingan sebelumnya saya sudah melakukan review detail sama aplikasi Moladin , buat mas bro yang belum membaca , monggo baca link dibwah ini :

Fitur terbaru Aplikasi Moladin

Buat mas bro yang sudah gabung dan mungkin ingin mengikuti berita atau informasi terbaru dari blogger otomotif di indonesia maka bisa follow blogger. Syaratnya mas bro harus melakukan update aplikasi moladin tersebut.

Fitur yang dinamakan “Follow Blogger” ini memungkinkan para motor blogger yang ada di seluruh Indonesia berinteraksi dengan ribuan pengguna yang telah terdaftar di Moladin! Wohoooo seru yaaa

Fitur terbaru ini juga memungkinkan bikers mendapatkan notifikasi terbaru dari motor bloggers yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor ,informasi motor baru, tanya jawab di forum, dan masih banyak lagi lainnya Mantaaaappp…. Josss!!

Penasaran dengan fitur Follow Blogger-nya Moladin, yuk simak gambar dibwaah ini bro….!!

Tuh daftar beberapa blogger yang gabung di aplikasi moladin sekaligus msa bro bisa follow mereka jadi bisa ngikuti semua deh aktifitas mereka hehe.

Daftar blogger yang ada di aplikasi moladin tersebut bisa mas bro follow semua lho hehe totalnya itu kurang lebih sekitar 40 an blogger behh banyaknya , mulai dari blogger yang populer seperti lek iwan banaran , lek tmcblog , lek gondes *lho aq terpilih ya :v ya iyalah soalnya saya yang nulis wkwkwk :v .

Kesimpulan :

Segera deh install aplikasi moladin di google play store dijamin gak bakal nyesel karena aplikasi ini sangat sangat berguna banget dan bermanfaat buat hamba allah yang ada di dunia ini khususnya yang suka sama motor. Pengetahuan tentang dunia otomotif gak bakalan ketinggalan jika sudah menginstal aplikasi moladin di androidnya. OK mungkin sampai disini dulu sharing2nya nantikan informasi selanjutnya ya bray

Leave a Reply