Kursus Cara Mendapatkan Uang Jutaan melalui Youtube Rekomen Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog,nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tempat kursus youtube lebih tepatnya sih kursus cara mendapatkan uang lewat youtube sampai jutaan bahkan puluhan juta. Dan kursusnya bisa leawat metode online (kursus youtube online) ..? nah pasti mas bro penasaran kan gimana cara daftar kursus cara mendapatkan uang jutaan lewat youtube…? yuk simak tulisan saya dibawah ini sampai selesai yah.

Sebelumnya saya perkenalkan dulu tempat kursusnya yaitu Kaiamedia, jadi Kaiamedia adalah sebuah “foundation” yang berada dibawah nauangan perusahaan Kaia Media Corporation. Lembaga tersebut dibentuk sebagai media penyaluran dana-dana corporate social responsibility (CSR) perusahaanKaia foundation ini juga menjadi salah satu bentuk kepedulian dan tanggung jawab perusahaan secara sosial.

Bentuk kepedulian disalurkan baik dalam bentuk dana bantuan ataupun pelatihan-pelatihan gratis untuk masyarakat umum. Pelatihan yang diberikan sesuai dengan program premium perusahaan kami yakni sebagai lembaga pelatihan bisnis online dan toko online. Kami senantiasa mendukung dan berusaha terlibat dalam membantu pertumbuhan ekonomi masyarakat.

Visi Kami 

Menjadi lembaga sosial yang memiliki sense of humanity, mandiri, terdepan dan peka terhadap kondisi sosial melalui pemberian bantuan dan pelatihan terhadap masyarakat yang memiliki keterbatasan dalam hal ekonomi sehingga bisa berperan sebagai ujung tombak kemajuan bangsa.

Nah kurang lebih seperti itu bro sedikit penjelasan tentang kaiamedia, sedangkan pendirinya yaitu mas deri suherlan , berikut ini orangnya dan sertifikat langsung dari google.com

Gambar diatas adalah serfikat asli dari google bahwa deri suherlan memang benar benar jago dalam bidang adwords dan dunia bisnis online lainnya. Beberapa keahlian deri suherlan diantaranya yaitu :

  • Toko Online
  • Google Adsense
  • SEO (Search Engine Optimization )
  • Import Barang
  • dll

OK langsung saja bagaimana cara mendapatkan uang jutaan rupiah dari youtube seperti gambar dibawah ini …

Caranya gampang banget bro …

Kurang lebih materi tentang cara mendapatkan uang di youtube sebagai berikut ini :

  • Riset dan menentukan niche yang tepat untuk vlog
  • Alat yang digunakan untuk kegiatan vlog
  • Cara edit video (basic)
  • Setting channel Youtube, cara upload, cover, dsb.
  • Cara mendapatkan $$$ melalui vlog
  • Cara mendatangkan traffic untuk video / blog

dan masih banyak lagi lainnya, berikut ini kurang lebih materi yang akan mas bro pelajari di kursus cara mendapatkan uang online lewat youtube.

Berikut ini saya screenshoot beberapa detail materi tentang Riset dan menentukan niche yang tepat untuk memulai youtube. Jadi mas bro bisa putuskan untuk membuat vidio niche tutorial ,vlog , prank atau apapun.

Tertarik Ikutan Kursus Youtube…?

Bagaimana Cara Mendaftar Cara Mendapatkan Uang Lewat Youtube…?

Yuk simak terus penjelasanya dibawah ini buat mas bro yang tertarik.:

Cara Daftar Kursus Youtube Online

  1. Ok yang harus mas bro lakukan pertama kali yaitu membuka situsnya disini 
  2. Setelah itu mas bro akan si suguhkan tampilan seperti gambar berikut ini ,jangan lupa klik button Daftar Sekarang
  3. Jika mas bro sudah klik tombol Daftar Sekarang, selanjutnya akan ditampilkan gambar seperti berikut ini . iya jangan lupa untuk memilih type membership yang no 1. yaitu Forum Kaia.

    Next Selanjutnya mas bro tinggal masukan Coupon codenya yaitu “KAYA “Agar lebih murah . Kalau udah tingggal klik tombol Next
  4. Langkah Terakhir yaitu mas bro tinggal melakukan pembayaran dan konfirmasi deh , jadi nanti akan muncul halaman web seperti gambar dibawah ini :

Nah sampai disini tahapannya sudah selesai, setelah melakukan konfirmasi maka member area dan  forumnya udah bisa di akses alias mas bro bisa langsung belajar kursus cara mendapatkan uang lewat youtube, atau ingin mempelajari yang lain. Silahkan buka emailnya dan login ke forum kaia situsnya : forum.kaiamedia.com/forum/ untuk yang sudah tidak sabar pengen kursus youtube online.

OK bro sekalian mungkin sharing2nya sampai disini dulu, semoga bermanfaat dan ilmu yang kita memiliki semakin bertambah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *