ORDER VIA WHATSAPP

Gondes Motovlog -

Cara Menghilangkan Cat Bekas Pilox Tanpa di Kerok

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog nah kali ini saya mau sharing nih berbagi pengalaman tentang bagaimana cara menghilangkan bekas cat pada pilox . Nah mungkin mas bro bingung kan gimana caranya apa lagi...

Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondesmotovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang cara pasang half fairing variasi yang banyak dijual dipasaran. Untuk modelnya kurang lebih ada 3 macam diantaranya model ninja fi ,...

Cara Meninggikan Shock Belakang Motor New Vixion Biar Nungging

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang bagaimana cara meninggikan shock belakang motor yamaha new vixion ,so yang sudah penasaran yuk simak dibawah ini untuk lebih...

5 Hal Fungsi Menggunakan Balaclava Saat Berkendara

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang perlengkapan berkendara yang kini lagi trend di indonesia haha *sebenarnya udah lama sih , cuman saya aja yang katrok...

5 Hal Yang Membuat Seorang Motovlogger Putus Asa Dalam Melakukan Motovlogging

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih dengan saya yaitu gondes motovlog semoga gak bosen bosen baca tulisan saya yang panjang2 ini haha ,nah kali ini saya mau sharing nih seputar hal apa saja sih yang membuat kita boring...

5 Peralatan Motovlog Yang Wajib Anda Miliki

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog,bagaimana kabarnya semoga sehat selalu yahh. Wokey kali ini saya mau sharing nih tentang peralatan atau perlengkapan penting untuk kegiatan motovlogging. Jika mas bro ingin menjadi seorang motovlogger maka...

Tips Memilih Nama Channel Youtube Yang Baik dan Keren

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi tentang youtube lagi hehe semoga mas bro ndak bosen2 ya baca tulisan saya ini hehe. Nah langsung saja deh...

Daftar Helm Motovlog Yang Bagus dan Keren

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang helm motovlog yang bagus dan keren untuk kegiatan motovlogging hehe , nah sebenarnya bagus dan keren itu...