gondes

  Seorang blogger dan juga motovlogger yang suka dengan kegiatan menulis dan ngedit video :)

   



118 Stories by gondes

Asus ROG Phone 3 Kecepatan Yang Tak Tertandingi

 Saat ROG Phone pertama di luncurkan memang menjadi awal perubahan dalam dunia gaming mobile. ASUS mengetahui pasar gaming saat itu mulai naik, lalu...
0 7 min read

Review Yamaha WR 155 R Motor Trail Istimewah

Bebera hari yang lalu saya berkesempatan  untuk cobain motor trail dari yamaha yaitu Yamaha WR 155 R , motor yang satu ini merupakan motor...
0 4 min read

Knalpot Racing Yang Bagus Suara Ngebas dan Keras

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , hehe kali ini saya mau sharing nih tentang knalpot racing yang bagus buat semua motor so...
0 12 min read

Review Knalpot Racing Tridente 3 Suara Lengkap

Yoyoyo hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah tulisan kali ini saya mau sharing nih review knalpot tridente...
0 12 min read

Ini Dia Cara Kerja Knalpot Tridente 3 Suara

Knalpot Tridente adalah salah satu produk dari perusahaan 3Tech Racing Evolution karya anak bangsa yang memiliki 3 mode suara yang bisa disetel sesuai dengan...
0 9 min read

Rilis Harga New NMAX 2020 ABS di Jogja 30 jutaan

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , udah lama banget saya gak nulis di blog ini dan alhahamdulilah masih bisa nulis di...
0 2 min read

Yamaha Aerox 155 Power Weight Ratio Terbaik

Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing pengalaman mengenai aerox 155 yang udah saya pake beberapa...
0 1 min read

Pake Yamaha FreeGO 125 Isi Bensin Tanpa Buka Jok

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kali ini saya mau sedikit cerita pengalaman mengenai motor terbaru yamaha yaitu FreeGO 125...
0 3 min read

3 Action Camera Paling Bagus Untuk Motovlogger

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog ,udah lama banget nih gak nulis lagi wkwk , target 2019 ini semoga saya bisa aktif...
0 5 min read

Tips Sukses Menjadi Motovlogger Ala Rizki Motovlog

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog nah kali ini saya mau sharing tips sukses menjadi motovlogger langsung dari orangnya yaitu rizki motovlog....
0 6 min read

Di Solo Sekarang Udah Ada KTM Duke 390 dan KTM RC 390

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing perjalanan kemaren pergi menuju acara grand opening dealer...
0 1 min read

Ikutan Yamaha Maxi Day di Candi Borobudur Seru Banget

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing pengalaman kemaren ikutan acara yamaha maxi day yang tentunya...
0 1 min read