gondes

  Seorang blogger dan juga motovlogger yang suka dengan kegiatan menulis dan ngedit video :)

   



118 Stories by gondes

Galang Hendra Jalani Tes di Vallelunga dan Sagittario, Pecahkan Rekor Catatan Waktu Terbaik

Rangkaian tes atau pengujian dijalani pebalap kebanggaan tanah air, Galang Hendra Pratama. Demikian dilakukan rider binaan Yamaha Indonesia ini sebelum mengikuti kejuaraan dunia Supersport...
0 1 min read

12 Modal Awal Untuk Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,bagaimana kabar kalian semuanya..? semoga sehat selalu ya , yang lagi sakit semoga...
2 8 min read

Tips Menjadi Motovlogger Sukses Ala Jodie Motovlog HD,Den Dimas dll

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin...
10 19 min read

Software Video Editor Terbaik Berbayar Yang digunakan Motovlogger Terkenal

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya mau sharing lengkap dan detail mengenai Software Video Editor Terbaik yang mungkin bisa menjadi salah satu software...
0 5 min read

8 Keuntungan Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing lagi tentang dunia motovlogging atau...
0 6 min read

8 Perlengkapan Berkendara Yang Wajib di Miliki Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen ya membaca tulisan tulisan saya , di postingan sebelumnya...
0 5 min read

Hal Hal Penting Yang Harus di Ketahui Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen bosen ya baca tulisan saya ini , soalnya saya...
0 3 min read

15 Cara Menjadi Motovlogger Sukses dan Terkenal

Saat ini dunia motovlogging di indonesia benar benar sangat mengalami kenaikan yang signifikan, mulai dari yang awalnya dulu saya mulai masih sepi dan sekarang...
0 10 min read

Suzuki Indomobil Sales Raih Empat Anugerah Bergengsi ARCA 2017

TANGERANG SELATAN , 11 Agustus 2017 – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) pada gelaran tahunan ke-11 Autocar Reader’s Choice Award (ARCA) 2017, Kamis malam,...
0 1 min read

Si Spesialis Dingin Oli Federal Matic Menjadikan Mesin Lebih Halus dan Bertenaga

Buat yg punya motor matic udah ada yg pernah pake oli ferderal spesialis dingin belum…? Kelebihan : 1. Mesin lebih kencang 2. Kontrol panas...
0 7 min read

12 Tips Berpuasa di Bulan Ramadhan Agar Lebih Maksimal

Gak menyangka akhirnya kita semuanya di pertemukan lagi dibulan puasa *alhamdulilah terima kasih ya alloh  , bulan yang penuh dengan berkah ,bulan yang bisa...
0 3 min read

6 Motovlogger Indonesia Yang Paling Berpengaruh

OK , Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing  informasi tentang siapa saja...
0 2 min read