Helm, Sweater, Kamera dan Motor Yang digunakan Den Dimas

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , hehe nah kali ini saya mau sharing nih kepada bro sekalian tentang helm motor untuk motovlog. Sebenarnya saya itu sudah bahas lengkap mengenai helm motor di postingan yang berjujudul :

Dipostingan tersebut mas bro bisa mengetahui detailnya hehe , OK tapi ndak papa di postingan kali ini saya mau sharing tentang helm, sweater , gloves yang digunakan sama den dimas .

Siapa sih yang gak kenal motovlogger yang satu ini , emm ya dia adalah den dimas, mungkin ada diantara kita *cie kita haha , nah yang ngefans sama mas den dimas misalnya ngefans karena suaranya yang merdu, suka sama cara ngomongnya, atau suka sama orangnya wkwkwk :v dibawah ini saya akan sedikit bahas beberapa part ,aksesoris , sweater , kamera yang digunakan den dimas. SO yang penasaran langsung saja cek it dot.

Helm Yang Digunakan Den Dimas

Untuk helm yang digunakan den dimas itu sepertinya limite edition artinya stok terbatas ,untuk helmnya yaitu buatan dari Elders Company.

Sedangkan untuk kaos panjang yang digunakan den dimas aka bubur ayam racer yaitu seperti berikut ini :

Gloves Den Dimas

Untuk gloves juga menurut analisa saya den dimas menggunakan produk yang sama yaitu dari elders company

Sweater Den Dimas

Motor Den Dimas

Untuk motor yang dimiliki sama den dimas diantaranya itu ada :

Action Camera

Untuk action camera yang digunakan sama den dimas sudah pasti gopro hero 4 haha, saya kurang tahu apakah hero 4 silver atau black yang jelas gopro hero 4 .

Intercome

Sedangkan untuk intercome yang digunakan sama den dimas yaitu Sena 20S sama Sena 3S

Nah kurang lebih itulah perlengkapan motovlog yang digunakan sama den dimas, kalau di postingan sebelumnya saya membahas mengenai perlengkapan motovlog jodie motovlog hd.

Ok mas bro sekalian mungkin sharing2nya sampai disini dulu , kalau mas bro punya pertanyaan silahkan komen komen dibawah , oiya kalau ada yang mau nambahi monggo komen saja.

Demikian informasi yang membahas mengenai Helm, Sweater, Kamera dan Motor Yang digunakan Den Dimas,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini hehe.

Wajah JodieMotovlog HD Ternyata Ganteng Banget😍 ..

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog gak ada HDnya lho ya haha cuman gondes motovlog doang xixixi. Ya pembahasan kali ini saya mau sharing nih tentang wajah jodie motovlog hd haha yang belum lama ini mas jodie melakukan face reveal di videonya.

Well sebelum jodie motovlog hd melakukan face reveal , disini saya mau analisis haha gak tahu nih analisis saya benar atau salah,cuman menerawang saja . Ceritanya itu berawal dari mas irfan yang punya blog pertamax7.com melakukan upload foto di instagram waktu launching motor terbaru dari yamaha yaitu r15 2017 di sentul. Pada saat itu sebagian motovlogger di undang ke sentul untuk mengikuti event peluncuran motor terbaru yamaha r15 tersebut, termasuk saya sendiri di undang sama yamaha , tapi gara2 telat akhirnya saya ketinggalan pesawat hiks 😭😭 ,nih screen shoot undangannya.

OK lanjut cerita diatas kemudian mas irfan melakukan upload foto sama jodie motovlog hd di akun instagramnya , berikut ini gambarnya. hayo ada yang tahu mana mukanya jodie motovlog hd..? yang jelas yang make kaca mata hehe.😚😚

Kemudian kurang lebih sekitar 10 menitan  foto yang diatas di hapus selanjutnyafotonya berubah jadi seperti berikut ini :

Nah itu artinya mas irfan tidak tahu kalau selama ini jodie motovlog itu di setiap videonya selalu melakukan sensor *katanya demi privacy. Alhasil gara2 mas irfan semua motovlogger jadi tahu wajah jodie motovlog hd , terus waktu itu channel jodie motovlog hd ndelalah sudah mencapai 100.000 subscriber akhirnya face reveal deh.

Saat itu *waktu mas irfan upload foto bareng jodie motovlog hd , channel youtubenya masih mencapai sekitar 98.000 an subscriber. Akhirnya setelah mencapai 100.000 subscriber mas jodie motovlog hd melakukan face reveal. Untuk video dan foto wajah jodie motovlog hd nya bisa dilihat dibawah ini :

Gambar Wajah Jodie Motovlog HD

Udah puas belum ….? hahah kalau misalnya belum puas , silahkan simak aja videonya dibawah ini :

Eht sebelum lihat videonya saya mau berpendapat bahwa jodie motovlog ternyata ganteng banget yak :v 😆😂😂😂

Woke mas bro sekalian ya kurang lebih itulah hasil analisis saya , gak tahu benar atau salah yang jelas menurut saya sih gitu hahaha. soalnya di videonya dia itu dia seperti punya prinsip tidak ingin melakukan face reveal tapi karena sudah banyak yang tahu akhirnya melakukan face reveal tepat channel youtubenya sudah mencapai 100.000 subscriber.

Buat mas jodie kamu motovlogger idolahkuh , sebelum saya jadi motovlogger dulu saya sering lihat video yamaha r25 mu di youtube , setiap seaching yamaha r25 selalu nemu videomu haha. Tetep semangat dan terus berkarya.

Biodata Motovlogger Gondes Motovlog

Hallo mas bro sekalian semoga gak bosen membaca tulisan saya ini di blog gondesmotovlog.com  pada kesempatan ini saya mau sharing2 nih tentang pengenalan diri haha soalnya ada yang tanya di forum Motovlog Community Indonesia. Pertanyaanya yaitu Pengen tau kehidupan bro gondes selain motovlogger? Kayak pekerjaan, pacar, istri, suami, dll…?

OK lah saya akan jawab sejujur jujurnya biar mas bro sekalian gak penasaran haha , so langsung saja cek it dot.

Tujuan saya menulis tentang biografi atau biodata yaitu agar kita *cie kita wkwk :v  Biar lebih akrab aja layaknya seorang sahabat . Kayak peribahasa tak kenal maka tidak sayang haha )(*)(&(*^)(*(7y81*(&)( lho lho.

Sutopo  adalah nama asli saya haha ,saya itu ya orang biasa aja bukan orang kaya atau orang hebat lainnya jadi bisa dikatakan orang menengah kebawah sama seperti mas bro sekalian *yang merasa hahaha. Saya itu basicnya seorang blogger maksudnya dari tahun 2013 sampai sekarang ini masih seorang blogger .

Kenal sama dunia blogger itu semenjak kuliah di jogja di kampus STMIK AMIKOM ,dulu itu dikenalkan mata kuliah namanya ebisnis /ecomerce *lupa sudah mulai tua soalnya wkwk :v . Nah di mata kuliah tersebut saya dan mahasiswa lainnya dikenalkan yang materi blog, affiliate , adsense, dll tapi cuman pengenalaan aja , gak diajari lengkap ,cuman adsense itu adalah bla bla . Nah dosen yang mengampu mata kuliah ebisnis/ecomerce yaitu prof suyanto .Di setiap presentasi yang dia jelaskan kemudian dia menyebutkan tentang mahasiswa AMIKOM yang memiliki penghasilan besar.

Ardian Fatkhan : $ 3855
Muhammad Farhan : $ 3769
Arif Wijayanto : $ 2855
Lintar Yogi Permana: $2516
Muhammad Iqbal : $ 2028
Ahmad Rifai : $ 1862
Ivan Satria : $ 1703
Zulfan Jauhari : $ 1656
Aji Setyo Anggoro : $ 1600
Aji Wira Saputra : $ 1439
Wisnuwardhana Pr. : $ 1358
Sidik Cahyono : $ 1317
Ari Setiawan : $ 1170
Arief Rahman : $ 1134

Nah dari presentasi tersebut akhirnya saya tertarik tuh ahaha , dulu niat awal kuliah di amikom karena pengen bisa buat video visual efek dimana orang loncat terus terbang, orang bisa nembak2 gitu , pokoknya visual efek gitu ahah tapi di semester 3 kalau gak 4 saya beralih 180 derajat hahahha mengurungkan niat untuk memperdalam dunia visual efek. Akhirnya memutuskan untuk mencoba menjajal dunia blogging ,segala kosekuensi saya beranikan,hambatan,ringan dll.

Pulang dari belajar mata kuliah ecomerce dan ebisnis saya mantabkan lagi hati ini dan akhirnya sudah yakin dan 100% yakin untuk memutuskan untuk Belajar Ngeblog .Nah Pilihan yang sudah saya pilih tersebut mau gak mau HARUS DIPERTANGGUNG JAWABKAN kepada ORANG TUA.

Nah diawal awal belajar ngeblog karena niat saya cari uang malah gak berhasil,ngeblog dari tahun 2011 sampai 2013 wkwkwk :v gak ada hasil bro zonkk…..! kayak buang buang waktu ,rasanya itu nyesek bro . Tapi saya yakin seyakin yakinya bahwa saya pasti bisa menghasilkan. Niat ,Tekad tak begitu saja sirna walaupun tak dapat hasil. wkwkw :v

Gak tahu kenapa nih bro , saya ditahun  2013 waktu itu semeseter 3-4 saya itu dapat hidayah wkwk :v kenal sama ustad yusuf mansur dan aagym dan dari situ saya langsung alloh dulu , alloh lagi , alloh terus..! intinya praktek ilmunya ustad yusuf mansur.  *

Kalau kita sudah menghadapi masalah yang paling diujung sekali dimana kita sudah mentok gak tahu harus ngapa2in , maka kita biasanya akan menuju alloh untuk meminta pertolongannya agar hidup kita dipermudah. *lho kok malah curhat sama ceramah wkwk :v sorry bro saya gak ceramah cuman cerita apa adanya ya ngalir gitu aja ni tangan ngetiknya berbagi pengalaman wkwk :v

Nah diakhir 2013 saya mencoba lagi nih belajar ngeblog lagi ,semangatku bangkit lagi untuk bisa menghasilkan uang disemester 5 karena ingin mempraktekan amalan ustad yusuf mansur. Akhirnya waktu itu saya searching searching dan kenal forum namanya Ads.id forum tersebut kurang lebih membahas mengenai publisher adsense indonesia ya intinya tentang ngeblog dapat uang kemudian kenal beberapa blog yang bagus kontenya seperti mas sugeng, mas herman.dll

Nih referensinya :

  • http://ads.id
  • http://www.blogodolar.com/
  • http://sugeng.id/panduan-ngeblog-untuk-pemula/
  • http://panduanim.com

Setelah membaca dan mempraktekan apa yang di tulis sama mereka diatas akhirnya bisa juga menghasilkan uang wkwkw :v walaupun gak banyak banget , dulu itu sekitar 1 jutaan. Dari situ saya semakin yakin untuk terus memperdalam dibidang blogger sampai sekarang ini .

Batumarta 3

Saya berasal dari desa yang terpelosok yaitu batumarta > baturaja > palembang ya alurnya sih gitu haha. dan mulai kuliah di tahun 2011 di kampus ungu yaitu STMIK AMIKOM Yogyakarta lulus tahun 2017 *harapanya wkwk :v soalnya sekarang ini lagi yudisium *emm berapa tahun coba …? wkwkw lama amat saya lulus wkwk *faktor kuliah lama itu ada banyak sekali (faktor biaya, konsisten,faktor x , faktor cinta, faktor dll) wkwkwk :v 

Nah sekarang ini saya masih kost di jogja *biaya kost 1 tahun sekitar 4.500.000,untuk hidup di jogja pengeluaran buat makan 900.000/mont (nasi sayur) dan gak tahu kenapa saya nyaman di jogja ini malah punya rencana pengen punya rumah di jogja tapi ya gak tahu kapan bisa punya haha yang penting punya mimpi dulu bro *kata orang sukses kan gitu wkwkw.

Nama Sutopo
Agama Islam
Tempat Lahir Batumarta
Kuliah STMIK AMIKOM
Jurusan Sistem Informasi
Tanggal Lahir N/A
Hobby Membaca,Menulis,Geber Motor,Lihat Pameran Otomotif
Alamat Palembang
Sekarang Tinggal Jogja
Pekerjaan Blogger, Freelance,PNS (pencari nafkah serabutan),Motovlogger

sutopo-gondes-motovlog

 

Foto diatas itu waktu ada acara blogger di magelang dan gak tahunya saya bisa ketemu artis blogger yang sudah masuk tv , terus pernah naik pesawat , dll *dulu  sering baca2 blognya dia haha jadi tahu seluk beluknya. haha Nah foto yang tengah itu namanya agus mulyadi. Kalau mas bro belum tahu siapa agus mulyadi monggo kunjungi aja blognya dijamin bisa ngakak2 http://www.agusmulyadi.web.id/

Mengenai pekerjaan dulu waktu di jogja tahun 2011 ,semester 2 kalau gak salah saya pernah kerja 1 bulan bayarannya 200.000 mont  wkwk :v *cuman pengen move on biar bantu orang tua *walaupun gak seberapa wkwk :v. Soalnya dulu semester 1 -2 enggak bisa apa apa yang penting mempunyai kemauan untuk kerja dan dapat uang :v niatnya cuman satu pengen bantu orang tua buat bayar kuliah tapi ndelalah di semester 5 saya di kasih rezeki sama alloh.

Setelah punya ilmu tentang blogging (ngeblog ditahun 2013 sampai sekarang ini ) saya coba tuh cari kerja di bidang internet marketing kalau gak salah dulu itu di semester 7 kalau gak 8 gajinya 1,200.000 /mont tapi cuman betah 2 bulan soalnya gak kuat selain itu juga orang tua telpon kapan wisuda -_- Ya akhirnya saya resign dari kerja dan menyelesaikan skripsi.

Well sampai saat ini saya full time ngeblog, freelance, motovlogger kerja untuk diri sendiri , kerja untuk orang tua haha . seperti nasehat jack ma dibawah ini. PLEASE TONTON VIDEO YANG BAGUS SEKALI UNTUK ARTI PENTING KONSISTEN DAN KEYAKINAN.
OK mas bro sekalian mungkin sampai disini dulu ceritanya haha ,kalau ada yang ditanyakan silahkan berkomentar  saya akan jawab kalau pas ada waktu *cie sok sibuk wkwk :v