Daftar Channel Youtube Motovlogger Jogja

Hallo mas bro sekalian ,  jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , semoga gak bosen ya baca tulisan saya di blog gondesmotovlog.com ini, jangan lupa juga kalau ketemu di sapa jangan cuman dilihatin wkwkw :v . OK lah Pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi mengenai daftar channel youtube motovlogger indonesia khususnya yang berdomisili di kota jogja . Yeii , mana nih yang berlokasi jogja angkat tanganya dong wkwkw :v

Motovlogger Jogja sebenarnya cuman forum motovlogger indonesia yang biasa dan gak ada yang istimewa , perlu mas bro ketahui bahwa  motovlogger jogja ini bukan sebuah komunitas tapi cuman forum biasa dimana forum ini hanya ajang untuk saling sharing pengalaman , berkomunikasi , saling tukar pikiran *cie bahasa opo iki :v contohnya kayak informasi satmori, informasi nongkrong dan dll.

Sebenarnya tidak ada perbedaan yang signifikan antara motovlogger jogja dan motovlogger indonesia yang membuat perbedaan hanyalah sebuah nama kota tok hahah sedangkan tujuan dan visi misi dari seorang motovlogger berbeda beda , ada yang hanya cuman sekedar sharing sharing pengalaman tetang berkendara naik sepeda motor yang benar, ada yang sharing video kegiatan motovlognya , ada yang sharing video lucu, kompilasi video ,dan masih banyak lagi lainnya.

Nah bagi mas bro yang ingin subscribe atau berlangganan channel youtube motovlogger jogja mungkin bisa dikunjungi satu satu dibawah ini :

Manfaat yang didapatkan jika mas bro subsribe tentunya bisa mendapatkan informasi terbaru tentang otomotif,video lucu,video hiburan , dll,sesuai dengan daftar channel youtube yang di subscribe karena masing masing channel youtube motovlogger mempunyai kelebihan dan kekurangan.

  1. Winss Motovlog
  2. Masdimblo
  3. Stif Motovlog
  4. Setra 
  5. Adi’s Motovlog
  6. Riders Jogja

Nah Bagi mas bro yang ingin bergabung menjadi motovlogger jogja ,silahkan gabung aja di group facebook Motovlog Community Indonesia

Motovlogger-Indonesia

Jika mas bro sudah gabung , maka nanti silahkan disini saja formulir yang ada dilink berikut ini

https://www.facebook.com/notes/motovlog-community-indonesia/daftar-nama-channel-youtube-motovlogger-indonesia/1255570817803894

OK mas bro sekalian , mungkin artikel yang bisa saya sharing sampai disini dulu hehe ,soalnya saya masih ada kesibukan yang lain , see you next time ya bro . Jangan lupa jika menyukai artikel seperti ini untuk dilike, comment share

Leave a Reply