Exhibition Launching Lexi Semarang Ada Banyak Promo

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kemaren itu tepatnya tanggal berapa ya saya lupa sendiri haha , tanggal 08-06-2018 saya main main ke semarang dan ada acara yamaha jateng yaitu Exhibition launching lexi , untuk jadwal pameran tersbut berlangsung tanggal 21 Juni sampai 3 Juli 2018. Untuk lokasi pameran tersebut di Atrium Mall Ciputra Semarang.emm Bukan hanya sekedar exhibition tapi di pameran tersebut juga ada spesial promo khususnya untuk pembelian motor matic yamaha terbaru yaitu yamaha lexi.

Di postingan sebelumnya saya udah pernah cobain ini motor dan emang rekomend banget karena untuk yang sudah berkeluarga cocokable haha, bisa buat bawa galon, bisa buat bawa sayuran, muat barang banyak , terus yang paling penting adalah kalau digunakan buat jalan jauh gak pegel karena posisi ridingnya nyaman mirip motor kakaknya yaitu yamaha nmax 155.

Fitur Yamaha Lexi 125 cc

Yang masih tanya bang bang, si motor yamaha lexi punya fitur apa saja sih , kok harganya sampai 20 jutaan …?

  1. Answer Back (alarm penanda keberadan motor)
  2. Maxi design (desain skutik besar)
  3. Long Seat (jok panjang)
  4. Wide Tubless Tire (ban tubles yang lebih besar)
  5. Blue core color ( mesin Teknologi Yamaha terkini)
  6. VVA ( Variable Valve Actuator) pengatur bbm pada setiap percepatan
  7. Sub-Tank Suspension ( shock belakang bertabung)
  8. Stop-Start System ( mesin mati otomatis tatkala stasioner beberaps detik, mampu menghemat bbm)
  9. Digital Speedometer( tampilsn spedometer modern Digital)
  10. SMG (Smart Motor Generator) menghasilkan suara halus saat pertama mesin dinyalakan/distarter)
  11. Smart Key , tanpa kunci kontak berupa knop yang terkoneksi remote
  12. LED Head light( lampu  LED)
  13. Forget Piston Diasil bahan & pembuatan piston kualitas tinggi
  14. Baggage , bagasi 12,8 l
  15. Electrik Power Socket, daya pengisian gadget
  16. Flat Foot board ( papan pijajan kaki yang rata, lebih nyaman
  17. Grand LED Headlamp, lampu utama
  18. LEDHazard lamp, ada lampu tanda bahaya.).

Yang lumayan bikin mahal motor yamaha lexi itu di bagian teknologi Keyless , kemudian shock belakang tabung ( bikin empuk dan nyaman) , terus jok kelas premium maksudnya joknya kayak ada jahitan gitu ) nah kurang lebih 3 point tadi yang bikin mahal motor yamaha lexi, sedangkan untuk fitur yang lain hampir mirip2 dengan kompetitornya yaitu honda vario 125 cc.

Kurang apa coba haha , desain motor yang elegant banget, mewah , terus body yang bongsor walaupun kapasitas mesin 125 cc tapi untuk kebutuhan sehari hari udah mumpuni emm yang bikin kangen naik motor lexi ini karena joknya yang nyaman dan shock belakang yang empuk.

Promo Yamaha Lexi di Semarang

Spesial promo yang diberikan yaitu DP dan angsuran yang lebih murah dan terjangkau dibandingkan dengan normalnya. Untuk Yamaha Lexi standar cukup membayar DP sebesar Rp 1.500.000 dan angsuran Rp 884.000/bulan selama 35x. Jika dibandingkan dengan DP dan angsuran normal yang paling rendah yaitu Rp 2.100.000 dan angsuran Rp 894.000/bulan selama 35x. Dan untuk Yamaha Lexi S cukup membayar DP sebesar Rp 1.800.000 dan angsuran Rp 998.000/bulan sealama 35x. .

Nah di acara tersebut saya dan teman teman blogger /vlogger sempat foto bersama yamaha jateng

Nah biar tambah manteb hati ini harus beli lexi atau tidak , langsung saja liat gambar dibawah ini .

 

Leave a Reply