Cara Mengganti Oli Mesin dan Filter Oli Di Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah gimana kabarnya mas bro sekalian…? semoga selalu diberikan kesehatan sama Alloh subhanawata’ala dan juga rezeki yang berkecukupan Aamin. OK bro sekalian kali ini saya mau sharing nih tentang motor vixion lebih tepatnya sih perawatan motor yamaha new vixion.

Kenapa sih kita harus melakukan perawatan motor motor new vixion…? sebenarnya tujuan dari kita melakukan perawatan pada motor new vixion yaitu biar mesin motornya awet dan tahan lama selain itu agar mesin tetap kondisi optimal dan prima saat digunakan kapanpun dan dimanapun.

Buat pengguna sepeda motor new vixion mungkin sebagian ada yang mempunyai keinginan mengganti oli mesinnya secara mandiri tapi ada juga sebagian yang diserahkan ke bengkel karena gak mau ribet dan repot tinggal bayar maka proses penggantian oli sudah selesai. Buat mas bro yang mempunyai keinginan menganti oli mesin dan filter oli di motor vixion secara mandiri mungkin panduan dibawah ini bisa membantu mas bro.

Keterampilan dasar mekanik dalam melakukan perawatan motor secara mandiri memang sangat dibutuhkan agar ketika motornya terjadi problem kita gak khawatir dan bingung apa yang harus dilakukan.OK untuk itu tulisan ini dibuat biar mas bro bisa ganti oli mesin sendiri dan filter oli sendiri. yuk simak dibawah ini

Oiya perlu mas bro ketahui bahwa penggantian oli mesin motor itu sekitar 3000 km , sedangkan saya pribadi biasanya ganti oli mesin sekitar 1500-2000 km hehe ,untuk filter oli jadwal penggantian dilakukan 1  tahun  sekali atau sekitar 10.000 km lebih baru diganti filter olinya.

Perlengkapan Ganti Oli

1. Oli mesin shell ax7 10w-40
2. Kunci Ring/pass ukuran 19
3. Tang
4. Wadah untuk buang olinya
5. Kain dan Lap
6. Corong

Cara menganti oli mesin di vixion

  1. Pertama mas bro bisa siapkan wadahnya untuk menampung bekas oli mesin di motor yamaha new vixion , seperti gambar dibawah ini 
  2. Selanjutnya yaitu siapkan wadah atau penampung buat membuang oli keluar , jika sudah disiapkan maka langkah selanjutnya yaitu mas bro bisa kendorkan buat oli mesin motornya yang berlokasi dibawah mesin,tinggal kendorkan saja seperti gambar dibawah ini.
  3. Selanjutnya oli mesin akan keluar semuanya  ,jangan lupa ambil tutup oli motor tersebut dan bersihkan dengan lap dan komponen pendukung lainnya.
  4. Oiya untuk penggantian filter olinya bisa dilakukan setelah oli dibuang semua ya. mas bro cukup kendorkan 3 baut pada penutup filter olinya seperti gambar berikut ini
  5. Jika sudah dikendorkan maka keluarkan filter olinya dari mesin motor new vixion seperti gambar berikut ini :
  6. Nah langkah selanjutnya yaitu tinggal di pasang aja filter oli yang barunya kurang lebih seperti gambar berikut ini :
  7. Nah jika sudah dipasang maka selanjutnya mas bro tinggal pasang kembali seperti gambar berikut ini :
  8. Untuk pemasangan filter oli sudah selsai selanjutnya yaitu pemasangan oli mesin motornya . Jika oli mesin sudah terbuang semua maka selanjutnya yaitu membuka penutup oli untuk memasukin oli ke mesin new vixion, penampakan gambarnya kurang lebih seperti berikut ini :
  9. Setelah dirasa oli sudah terbuang semuanya maka langkah selanjutnya yaitu menutup oli bagian bawah untuk diisi kembali. Untuk cara mengecangkan bautnya yaitu arah ke kanan
  10. Jika baut penutup oli mesin sudah dipasang kembali yaitu langkah terakhir tinggal mengisi kembali olinya dengan menggunakan corong/daun seperti gambar dibawah ini :
  11. Selesai

Nah kurang lebih seperti itu mas bro sekalian untuk cara penggantian oli mesin dan filter oli pada motor yamaha new vixion , jika mas bro masih kurang jelas dengan tutorial diatas silahkan lihat kembali video saya dibawah ini :
OK mas bro sekalian mungkin sharing sharing tentang perawatan motor vixionnya sampai disini dulu soalnya saya masih ada kerjaan lagi hehe.

Demikian informasi yang membahas mengenai cara mengganti oli dan filter oli new vixion ,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini.

Cara Pasang Underbone NUI M Sato di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya  yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang bagaimana cara memasang underbone NUI M Sato,apa saja persiapannya, so buat mas bro ytang bingung bagaimana cara memasang footstep underbone NUI M Sato langsung saja simak dibawah ini.

Sudah lama sekali saya pengen pasang underbone di motor kesayangan yaitu yamaha new vixion ,akhirnya pada tanggal 4 Jun 2016 akhirnya bisa membeli juga haha karena uang yang saya gunakan untuk membeli underbone tersebut sebelumnya masih buat kebutuhan yang lain.

Untuk harga underbone NUI M Sato yang saya beli itu sekitar 450 ribuan di Happy motor jogja.Untuk merek underbone yang lain ada Yoshimura, NUI, DLR Racing

Tujuan dari pemasangan footstep underbone ini yaitu agar lebih keren aja tampilan motornya selain itu lebih sporty,keuntungan yang lain yaitu saat mengendarai motor menjadi lebih joss karena bisa nikung lebih luas tidak gasruk ,intinya lebih percaya diri untuk melakukan cornering. Untuk kenyamanan ya selera masing masing sih , kalau untuk awal awal biasanya pegel tapi kalau sudah terbiasa menurut saya pribadi gak pegel pegel banget. Overall untuk harian dengan menggunakan footstep underbone NUI M Sato sangat cocok , selanjutnbya untuk touring ya lumayan agak pegel hehe.

Pemasangan aksesoris yamaha new vixion ini menurut saya susah susah gampang ,buat yang sudah berpengalaman mungkin bisa mengatakan pemasangan underbone NUI ini sangat gampang tapi buat yang pertama kalinya pasti akan bingung haha , apalagi mas bro harus merakitnya karena underbonenya di pisah2. OK langsung saja tanpa basa basih berikut ini tips pasang underbone di motor yamaha new vixion lightning

Melepas Footstep Ori kanan Kiri.

Sebelum lanjut ke langkah pemasangan , alangkah baiknya mas bro melepas terlebih dahulu footstep ori bagian kanan dan juga footstep kiri bagian perseneling

Melepas footstep ori perseneling bagian kiri

Melepas footstep rem bagian kanan 

Setelah semua footstep ori new vixino dilepas , langkah berikutnya yaitu merakit underbone NUI M sato yang sudah kita beli tadi.

Merakit Underbone NUI M Sato

Buat mas bro yang bingung dengan perakitan underbone NUI M Sato maka bisa melihat video saya dibawah ini :

Memasang Underbone Kiri Perseneling

Langkah selanjutnya jika perakitan footstep underbone kanan dan kiri sudah selesai maka tinggal pasang terlebih dahulu footstep bagian kiri.

Memasang underbone kanan Rem

Selanjutnya yang mas bro lakukan yaitu memasang footestep yang sebelah kanan yang bagian rem, oiya perlu mas bro perhatikan untuk pemasangan underbone yang kanan itu agar lampu belakang bisa hidup maka perlu per atau kawat tambahan.

Berikut ini penampakannya

Setelah pemasangan selesai maka tahap berikutnya yaitu pengetesan hehe ternyata setelah di test tetap nyaman tidak ada masalah apapun, untuk perubahan gigi persneling dari sampai 5 tetep nyaman , untuk pengereman juga OK masih tetep pakem dan lampu belakang masih hidup . Kemudian untuk engkol (kick starter) masih tetap bisa digunakan lho.

Jika posisi kurang nyaman pada pengereman dan gigi persneling msa bro bisa setel berdasarkan keinginan ,buat yang masih pegel menggunakan underbone maka gunakan tersebut biar terbiasa hehe awal awal saya menggunakan memang pegel tapi lama kelamaan ternyata lebih nyaman dan enak menggunakan underbone.

Oiya untuk mas bro yang masih bingung coba lihat kembali video di perakitan underbone nui m sato di diatas.

Demikian informasi yang membahas mengenai Cara Pasang Underbone NUI M Sato di New Vixion,semoag bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini.

Kamera Action Yang dipakai Jodie Motovlog HD dan Perlengkapan Berkendara

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang perlengkapan motovlog yang digunakan sama jodie motovlog hd. Buat mas bro yang penasaran gear motovlog yang digunakan sama jodie motovlog sama helmnya dan lain sebagainya yuk simak dibawah ini.

Seperti yang kita ketahui bahwa menjadi motovlogger tentunya membutuhkan perlengkapan motovlog seperti

  • Mouting Action Camera
  • Kamera Action
  • Microphone

Sedangkan untuk gear safety perlengkapan berkendara yang wajib digunakan diantaranya yaitu :

Jika semua perlengkapan tersebut sudah di miliki selanjutnya ya tinggal melakukan motovlogging . Untuk topik idenya seterah kemampuan mas bro ,jika mas bro anak motor pasti akan tahu video apa yang ingin dibuat .

OK kita bahas dulu untuk perlengkapan motovlog yang digunakan jodie motovlog HD.

Action Camera Gopro Hero 4 Silver,Drift Ghost S
Intercome Sena 20S
Microphone external OEM Mini Audio Microphone
Case Gopro Protective Case Gopro Hero 4
Adapter Adapter Gopro mic adapter 3.5mm

Sedangkan untuk safety gear (perlengkapan berkendara ) yang digunakan  sama jodie motovlog hd silahkan lihat

Helm GM Commander
Helm AGV Corsa Soleluna Reverse (Double Face)
Arai Quantum J
Jaket Dainese Super Rider D-Dry
Gloves Glove Dainese Mig C2
Glove Alpinestar SMX Carbo
Glove Dainese Druid ST Long
Celana Sky Denim
Sepatu Dainese D1 Dyno Pro
Motor Yamaha R25,Honda Vario , Honda CBR 250 single silinder, Yamaha R6,MV Agusta Brugster 675

Baca Juga Artikel lainnya :

Nah itulah daftar gear motovlog yang digunakah jodie motovlog dan juga perlengkapan  berkendaranya . SO jika mas bro ingin memilikinya bisa cari di online atau di toko tempat mas bro tinggal.

Kalau saya sendiri (gondes motovlog) ya mirip2 hehe detailnya bisa diliat dibawah ini :

Helm Snail MX 311 Supermoto
HJC RPHA 11 Indy Lorenzo
Jaket Respiro Ultralite flow R1 EA Black White
Gloves Scoyco MC 10
Celana Jeans Biasa
Sepatu Converse
Motor Yamaha New Vixion Lightning 2014, Suzuki GSX R 150 2017

OK mas bro sekalian mungkin sharing2nya sampai disini dulu hehe kalau mas bro punya pertanyaan silahkan komen komen dibawah ya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Perlengkapan Motolvog dan Berkendara Jodie Motovlog HD, semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya yaitu gondesmotovlog.com , jangan lupa untuk like, comment dan share.

Cara Menghilangkan Cat Bekas Pilox Tanpa di Kerok

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog nah kali ini saya mau sharing nih berbagi pengalaman tentang bagaimana cara menghilangkan bekas cat pada pilox . Nah mungkin mas bro bingung kan gimana caranya apa lagi tanpa di kerok haha dan pada panduan kali ini saya sedang membersihkan bekas cat pilox pada helm motor yang sebelumnya di cat pilox menggunakan samurai paint . SO yang penasaran yuk simak terus dibawah ini

Sebagai pengguna helm atau pengguna motor ada kalanya itu mas bro bosen dengan warna yang digunakan kemudian mempunyai keinginan untuk mengganti cat helm tersebut atau body motor tersebut dengan warna yang disukainya. Untuk mas bro yang mungkin mempunyai dana cukup gak usah repot repot di bersihkan mungkin langsung serahkan saja ke bengkel cat body motor atau jasa airbrush helm maka masalah selesai haha.

Terus gimana nih yang seperti saya hehe yang dananya gak begitu banyak,yes tenang saja bro di panduan dibawah ini saya akan sharing kepada mas bro bagaimana cara menghilangkan cat body motor atau menghilangkan cat pada helm tanpa di kerok.
Well kerjaan seperti ini memang sedikit agak telaten dan merepotkan jadi mas bro harus strong hahaha.

Menggunakan Mesin Sander.

Untuk cara pertama yaitu mas bro bisa menggunakan mesin tersebut , untuk cara kerja mesin tersebut yaitu dia mengamplas lapisan cat pada bagian body motor/helm. Untuk membersihkan cat pada body motor/helm menggunakan alat mesin sander ini memang membutuhkan waktu yang lumayan cukup lama dikarenakan mas bro harus mengganti amplasnya.
Mesin ini menurut saya pribadi kurang cocok untuk membersihkan cat body motor karena mesin ini tidak bisa menjangkau bagian bagian daerah yang sempit selain itu juga kalau misalnya mas bro gak hati hati dalam melakukannya bisa menyebabkan goresan pada body motor/helm yang ingin di cat.

Menggunakan Bensin

Cara yang satu ini lumayan mujarab dalam membersihkan cat body motor/ helm bekas pilox. Cara ini menurut saya cara yang paling murah. Untuk cara membersihkannya yaitu pertama mas bro harus membersihkan dulu bagian yang ingin di hilangkan catnya , selanjutnya body/helm tersebut diberi bensin selanjutnya di lap atau menggunakan sikat . Jika sudah bersih maka bilas menggunakan kain lap yang halu. Oiya hindari untuk mengenai bagian cat lain yang agar cat yang lain tidak luntur atau merusaknya

Menggunakan compound

Cara yang ketiga ini menurut saya kurang direkomendasikan karena cara kerjanya yaitu dapat mengikis lapisan body motor. Untuk compound sendiri mas bro bisa dapatkan dengan mudah di toko bangunan di kota mas bro. Untuk cara mengaplikasikan yaitu lap bersih bagian yang ingin di bersihkan catnya kemudian usapkan pada compund dan gosok pada bagian body yang ingin dihilangkan cat motornya lakukan dengan hati hati ya bro . Untuk hasil yang bagus mas bro harus memperhatikan tingkat kekuatan menggosok dan takaran compound tersebut.

Menggunakan Paint Remover

Nah untuk mas bro yang pengen menghilangkan bekas cat semprot yang mungkin susah bisa menggunakan paint remover. Untuk produknya tersebut mas bro bisa dapatkan di toko bangunan atau di toko cat. Biasanya dijual dalam bentuk kaleng. untuk cara menggunakannya juga cukup mudah tinggal di kuaskan saja pada bagian body cat motor yang ingin di hilangkan.

Overall dari cara2 diatas yang paling mudah dan murah menurut saya yaitu menggunakan bensin , nah untuk caranya bagaimana silahkan simak video berikut ini :

Nah itulah beberapa cara untuk menghilangkan bekas cat body yang menempel pada permukaan body motor /helm dan lain sebagainya. Menurut saya yang paling gampang menggunakan bensin hehe yang simple dan murah cuman butuh ketelatenan.

Baca Juga Artikel :

Demikian informasi yang membahas mengenai Cara Menghilangkan Cat Bekas Pilox Tanpa di Kerok,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share.

Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondesmotovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang cara pasang half fairing variasi yang banyak dijual dipasaran. Untuk modelnya kurang lebih ada 3 macam diantaranya model ninja fi , model z 250 dan model monster . Untuk half fairing ini sudah menggunakan bahan plastik abs yang terkenal awet dan tahan lama mirip mirip kualitas pabrikan. Untuk mas bro yang pengen baca detail half fairing new vixion silahkan klik link dibawah ini:

Sebenarnya di postingan sebelumnya saya bahas sih ,silahkan baca aja link diatas untuk lebih lengkapnya ,di bawah ini sedikit memberikan gambaran 3 model half fairing yang mungkin cocok di motor new vixion mas bro .

Half Fairing New Vixion Lightning Model Z250

 Fairing New Vixion Lightning Model Monster

Full Fairing New Vixion Lightning Model Ninja FI

Untuk detail half fairing diatas harganya sekitar 300 ribuan dengan menggunakan bahan plastik ABS yang tentunya lebih awet tahan lama dan kualitasnya cukup bagus mirip2 dengan kualitas pabrikan.

Nah gimana cara pesan half fairing new vixion diatas…? caranya yaitu mas bro cukup mencari aja di toko bengkel modifikasi di kota mas bro kalau misalnya gak ada bisa mencari di situs ecomerce indonesia. Untuk mas bro yang berlokasi di jogja bisa langsung ke bengkel modifikasi aap motor

Buat mas bro yang penasaran bagaimana cara pemasangan half fairing di motor yamaha new vixion mungkin bisa simak video buatan saya dibawah ini . Dulu sekali udah lama haha saya pernah pasang half fairing di motor yamaha new vixion lightning.

Terus kita bahas apa lagi ya..? Kelebihan dan kekurangan menggunakan half fairing ya..?

Kelebihan

  1. Kalau ngomongin kelebihan jika memasangan half fairing diatas tentunya motor menjadi terlihat lebih keren dan lebih sporty
  2. Bahan yang digunakan yaitu plastik ABS ,bahan tersebut lebih bagus dibandingkan dengan fiber ,kalau menurut saya sendiri mirip mirip kualitas pabrikan.
  3. Finishing Bagus
  4. Banyak model desainnya

Kekurangan

  1. Motor larinya menjadi agak berat karena angin terhalang sama sayap/half fairing.
  2. Harga lumayan agak mahal
  3. Kalau kena benturan gampang pecah

OK mas bro sekalian mungkin sharing2nya sampai disini dulu hehe, soalnya saya mau tidur udah ngantuk banget.

Demikian informasi yang membahas mengenai Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion,semoga bermanfaat dan terima kasih sudab berkunjung di blog saya ini ,jangan lupa untuk like, comment dan share.

Cara Meninggikan Shock Belakang Motor New Vixion Biar Nungging

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang bagaimana cara meninggikan shock belakang motor yamaha new vixion ,so yang sudah penasaran yuk simak dibawah ini untuk lebih jelasnya.

Sebelum membahas mengenai cara meninggikan shock belakang new vixion dibawah ini saya mau sharing alasan seseorang meninggikan shock belakangnnya hehe hayo pada ngaku aja deh pasti biar itunya nempel kan wkwkwkwk :v . OK berikut ini alasan seseorang meninggikan shock belakang.

  1. Motor menjadi terlihat lebih tinggi dan lebih gagah layaknya motor trail , lebih sporty juga.
    2. Shock belakang biar lebih keras dibandingkan sebelumnya.
    3. Agar lebih nunduk stangnya dan bagian belakang lebih nungging cocok buat pasangan yang habis nikah :v karena itunya bisa nempel :v

Nah kurang lebih itulah alasan seseorang meninggikan shock belakang intinya tampilanya menjadi lebih keren saja haha dan sedikit lebih nungging bagian belakangnya.

Untuk kelebihan dan kekurangan menggunakan shock peninggi bisa dilihat dibawah ini :

Kelebihan meninggikan shock belakang new vixion

  • Motor menjadi terlihat lebih sporty dan keren .
  • Motor Terlihat menjadi mirip supermoto karena shock depan dan belakang menjadi lebih tinggi.

Kekurangan meninggikan shock belakang

  • Boncenger lebih gampang pegel saat duduk diatas jok
  • Untuk berkendara jarak jauh menjadi kurang nyaman alias gampang pegel kalau shock depan tidak di tinggikan juga.
  • Menjadi lebih nunduk pada bagian stangnya
  • Shock belakang menjadi lebih keras.

Persiapan Untuk meninggikan shock belakang.

  • Kunci ring/pass Ukuran 14
  • Conrod variasi atau conrod yang di bor detail saya bahas dibawah ya.

OK jika persiapan diatas sudah dipersiapkan sekarang kita lanjut yuk haha , pasti sudah tidak sabar kan pengen meninggikan shock belakangnya.

OK persiapan pertama mas bro harus membeli conrod variasi atau conrod ori yang di bor, kalau saya pribadi sih menggunakan conrod ori yang saya bor hehe , berikut ini gambar ukurannya.

Untuk cara pengeborannya bisa dilihat pada video berikut ini

Setelah di bor maka langkah selanjutnya yaitu mas bro tinggal pasang aja menggunakan kunci ring /pass ukuran 14 tadi. Untuk detail  cara pemasangannya bisa diliat dibawah ini :

Setelah ditinggikan kurang lebih penampakan motornya menjadi seperti berikut ini hehe :

Penjelasan :

Gambar No 1 adalah kondisi shock belum ditinggikan , dan gambar no 2 adalah kondisi shock yang sudah ditinggikan , coba perhatikan pada bagian spakbor belakangnya sedikit ada renggang antara ban dan spakbor haha. Kalau mas bro masih kurang puas nih saya kasih lagi foto modifikasi motor new vixion saya hehe.

OK mas bro sekalian gimana keren kan haha, kekurangan meninggikan shock belakang menurut saya itu shock belakangnya menjadi lebih keras dan saat berkendara jarak jauh menjadi kurang nyaman alias gampang pegel baik bagian pinggul dan juga tangan wkwk :v

Demikian informasi yang membahas mengenai Cara Meninggikan Shock Belakang Motor New Vixion Biar Nungging,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.