Yamaha Lexi Hadir di Jogja, Harga Mulai Rp. 20 Jutaan
Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kali ini ada informasi terbaru kalau yamaha merilis motor matic kelas premium yang disebut dengan Yamaha Lexi , motor yang memiliki desain body bongsor seperti kakaknya yaitu yamaha NMAX dengan memiliki begitu banyak fitur dan yang paling joss yaitu bisa muat bawa 2 galon emm keren to, yuk simak terus dibawah ini.
Fitur Yamaha Lexi
Untuk fitur yamaha lexi kurang lebih ada 18 yang mantab jiwa untuk kebutuhan sehari hari , antara lain bisa cek dibwaah ini :
- Answer Back (alarm penanda keberadan motor)
- Maxi design (desain skutik besar)
- Long Seat (jok panjang)
- Wide Tubless Tire (ban tubles yang lebih besar)
- Blue core color ( mesin Teknologi Yamaha terkini)
- VVA ( Variable Valve Actuator) pengatur bbm pada setiap percepatan
- Sub-Tank Suspension ( shock belakang bertabung)
- Stop-Start System ( mesin mati otomatis tatkala stasioner beberaps detik, mampu menghemat bbm)
- Digital Speedometer( tampilsn spedometer modern Digital)
- SMG (Smart Motor Generator) menghasilkan suara halus saat pertama mesin dinyalakan/distarter)
- Smart Key , tanpa kunci kontak berupa knop yang terkoneksi remote
- LED Head light( lampu LED)
- Forget Piston Diasil bahan & pembuatan piston kualitas tinggi
- Baggage , bagasi 12,8 l
- Electrik Power Socket, daya pengisian gadget
- Flat Foot board ( papan pijajan kaki yang rata, lebih nyaman
- Grand LED Headlamp, lampu utama
- LEDHazard lamp, ada lampu tanda bahaya.).
Btw ngomongin kesimpulan karena saya sudah pernah pake ini motor buat sehari hari , contohnya buat kepasar, buat beli galon , pokoknya buat yang udah berumah tangga mantab banget ini motor karena emang tenaga motor lebih bertenaga, terus posisi handling yang enak buat jarak jauh dan ditambah lagi bahan bakar yang irit karena sudah menggunakan teknologi VVA . emm berikut ini foto2 waktu jajal yamaha lexi bareng istri.
Wah keren juga ya , terus harganya berapa bang untuk yang berlokasi di jogja…? Mau tau banget apa mau tau aja haha..
Kemaren waktu acara Bukber bareng yamaha yang lokasinya di Warung Kopi Klotok
Jalan Kaliurang KM.16, Pakembinangun, Pakem, Area Sawah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582 ada beberapa teman yang tanya untuk harga yamaha lexi , kebetulan langsung dijawab ,nah untuk detailnya bisa dilihat dibawah ini :
Harga Motor Yamaha Lexi 125 di jogja
Untuk harga motor ini dibanderol kurang lebih sekitar Rp.20.225.000 sedangkan yamaha LEXI S dijual sedikit lebih mahal dengan tambah Keyless remote, suspensi belakang tabung dan Jok mewah yakni dengan harga Rp.22.950.000 saja,semoga bermanfaat